当前位置: 首页 / 政务动态 / 各县快讯

国务院督导组到茂县督查森林草原防灭火工作

发布时间:2021-04-01
字体:
访问量:
来源:茂县应急管理局
分享到:

330日,国务院森林草原防灭火工作督导组组长应急部应急指挥专员周俊亮一行我县开展督导检查工作

督导组一行,先后深入黑虎镇蔼紫关村、沟口镇水草坪村实地查看了防火检查站及制度建设、24小时值班值守、对进入林区人员收缴火种进山登记台账。同时,对防灭火宣传、禁火令的张贴、路边杂草清理等情况进行了督导检查。

督导组指出:茂县处于岷江干旱河谷地带,降雨量少,可燃物载量较大,风险等级偏高,全县上下务必在思想上再警醒、行动上再发力、管控上再严实,严把清明节等关键节点和重点时段防火关,坚决打赢森林草原防灭火硬仗,牢牢守住安全红线和人民群众生命财产安全。

应急厅安全生产综合协调处四级调研员徐永忠州人民政府副秘书长余松荣州应急局灾害救援专职副指挥长彭开顺州林草局副局长何晓宇,县应急局局长叶茂陪同督导检查。

责任编辑:张国勇

扫一扫在手机打开当前页