当前位置: 首页 / 政务动态 / 各县快讯

茂县应急管理局召开党史学习教育动员部署会

发布时间:2021-04-06
字体:
访问量:
来源:茂县应急管理局
分享到:

4月3日,县应急管理局组织全局干部职工召开党史学习教育动员部署会,传达学习了中央、省委、县委党史学习教育动员部署会议精神,并对全局党史学习教育工作进行安排部署。

   会议指出,开展党史学习教育,是在庆祝中国共产党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,党中央作出的重大决策,全体干部职工要深刻认识,开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。要全力学好党史这门“必修课”,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

会议强调,一是全体干部职工要进一步统一思想、提高站位,充分认识开展党史学习教育的重要意义。二是明确学习任务,准确把握当时学习教育的总体要求,确保学习教育组织到位、措施到位、落实到位。三是要科学统筹谋划,切实加强党史学习教育的责任落实,确保党史学习教育各项部署要求不折不扣落实到位。

责任编辑:张国勇

扫一扫在手机打开当前页