当前位置: 首页 / 政务动态 / 各县快讯

理县顺利召开安委会2021年第三次全体会议暨“五一”黄金周安排部署会

发布时间:2021-04-28
字体:
访问量:
来源:理县应急管理局
分享到:

4月25日,理县县委书记金天强组织召开了理县安委会2021年第三次全体会议暨“五一”黄金周安排部署县委常委、常务副县长杨玉峰,县委常委、县委办主任左红卫,县委常委副县长、县政府办主任封有财,副县长熊伟,副县长马治国及安委会各相关单位主要负责人、全县各乡镇主要领导参加了会议,会议由县委常委、常务副县长杨玉峰主持

理县顺利召开安委会2021年第三次全体会议暨“五一”黄金周安排部署会

会上,县委书记金天强安排了近期安全生产工作从十个方面对我县安全生产工作提出了要求,强调了全县各乡镇、各单位要统一思想,提高认识,进一步增强做好安全生产和森林防火工作提高责任感和紧迫感。坚持问题导向,做好自查自纠深刻取各类事故教训,以案为鉴、举一反三,全面排查整治风险隐患,确保我县安全生产万无一失。

县委书记金天强认为,对我县安全生产工作,要进行再安排、再督促、再落实严格坚守一个底线,强化两个认识。要明确责任,严格督导。压实党委政府的领导责任、行业部门的监管责任、企业的主体责任,以督导促落实,确保各项安全防范措施落实到位。进一步认识安全生产的重要性 ,把思想集中统一到决策部署上来,努力防范控制各类事故的发生切实维护好全县人民的生命财产安全。

责任编辑:张国勇

扫一扫在手机打开当前页