当前位置: 首页 / 政务动态 / 各县快讯

茂县应急局召开党组中心组理论学习扩大会

发布时间:2020-08-03
字体:
访问量:
来源:茂县应急管理局
分享到:


茂县应急局召开党组中心组理论学习扩大会1为进一步统一思想,贯彻落实习总书记和上级有关防汛减灾工作的重要指示精神,切实抓好汛期安全生产和应急管理工作。729日下午,应急局党组组织全体干部职工召开了理论学习中心组(扩大)会议。

会上,分别组织学习了“习近平总书记于628日和712日先后两次对防汛救灾工作作出重要指示”、“中共四川省委办公厅 四川省人民政府办公厅关于进一步做好2020年汛期值班值守工作的通知”、“中共中央政治局常务委员会召开会议研究部署防汛救灾工作”精神、“718日应急部党委书记黄明主持召开部党委会议”精神和四川省应急委全体会议精神,以及“四川省第十一届委员会第七次全体会议公报”、“阿坝州森林草原防灭火第二次专项整治督导反馈意见的”等内容。

茂县应急局召开党组中心组理论学习扩大会2

结合此次会议精神,局机关支部书记、副局长余宗明同志要求全体干部职工:要认真学习贯彻习总书记对防汛救灾工作作出的重要指示,按照州委州政府以及县委县政府关于汛期安全工作的安排部署,扎实做好汛期安全工作,切实保障全县群众生命财产安全;二要提高政治站位,务必认清当前严峻形势,坚决扛起安全生产、应急管理政治责任;三要周密安排部署,扎实做好各项工作,尤其是汛期防汛减灾和安全生产等;四要强化值班值守和物资准备,时刻保持清醒和警惕。

最后,局党组书记、局长叶茂同志强调:一是提高政治站位,明确各自工作职责;二是抓好统筹协调,凝聚工作合力;三是强化工作重点,抓好工作推进。

责任编辑:张国勇

扫一扫在手机打开当前页