当前位置: 首页 / 政务动态 / 各县快讯

松潘县第63次常务会部署森林草原防灭火专项整治工作

发布时间:2020-06-26
字体:
访问量:
来源:松潘县应急管理局
分享到:

2020620日上午,松潘县人民政府召开63次常务会,会议由松潘县委副书记、县长李建军同志主持,在家副县级以上领导和有关单位主要领导参加。

会上,松潘县委副书记、县长李建军同志学习传达了《中共阿坝州纪委 阿坝州监察委员会关于进一步强化反分维稳纪律作风保障措施的通知》(阿纪发[2020]1号)。县人民政府常务副县长杨兴荣同志,传达学习了阿州森整《关于印发<阿坝州贯彻落实国务院 四川省森林草原防灭火专项督导组赴阿坝州督查反馈意见整改方案>的通知》(阿州森整[2020]7号)。

会议指出:县森整办要对照《阿坝州贯彻落实国务院 四川省森林草原防灭火专项督导组赴阿坝州督查反馈意见整改方案》结合我县实际,及时制定我县整改方案,并对照国务院和四川省督导组反馈意见整改清单,逐项落实,立行立改,确保整改工作落实到位。

    最后,会议还议定了其他事项。

参会人员:县委副书记、县长李建军,县人民政府常务副县长杨兴荣,副县长袁杰,副县长曾玉林、公安局局长,副县长马劲松,副县长甘健平,副县长刘雪婷。县委办、政府办、县发改、县财政、县司法、县应急管理、县信访等主要负责人。

责任编辑:张国勇

扫一扫在手机打开当前页