当前位置: 首页 / 政务动态 / 各县快讯

州县联合检查组开展洋坪矿业复工复产检查

发布时间:2020-03-24
字体:
来源:茂县应急管理局
分享到:



IMG_20200321_102937

a77f3eb80f8b065219b1b7d5dd04b57

为切实贯彻落实好省、州、县企业复工复产安全生产工作会议精神,确保洋坪矿业复工复产安全,320日至21日,由州应急管理局安监三科科长甘志勇、州自然资源局矿管科科长沈永红,及县经信局、应急局、自然资源局、生态环境局、园区管委会、疾控中心、富顺镇有关人员组成的检查组对富顺镇洋坪矿业羊儿沟矿山进行了复工复产检查。

检查组重点对洋坪矿业安全生产组织机构、隐患排查、安全许可证、采矿许可证、《安全设施设计》、特种作业人员配备及证件、露天矿山阶梯式开采是否达标、警示标牌和警示线的配备等情况进行检查指导;相关部门重点对企业疫情防控工作机制、工作方案、人员流动信息情况、设施设备消杀防疫等进行检查。

检查组认可了企业复工复产条件,同时也提出要求,要求企业复产后加强进出车辆、人员,登记、消杀防疫工作,加大对疫情防控宣传和配合镇村做好联防联控承诺,确保在做好疫情防控的同时做好安全生产工作。

责任编辑:张国勇

扫一扫在手机打开当前页