当前位置: 首页 / 政务动态 / 要闻报道

州应急管理局深入马尔康市丹波村扎实推进“联户联情”群众工作

发布时间:2021-04-08
字体:
访问量:
来源:州应急管理局
分享到:



按照全面贯彻落实州委联户联情群众工作重大决策部署,深入推进群众工作全覆盖,4月初,州应急管理局组成工作组扎实开展我为群众办实事学习党史教育实践活动,深入联系村松岗镇丹波村开展联户联情等工作。通过实地走访、召开座谈会、宣传党的惠民政策等方式,详细询问了丹波村基本情况、村集体经济发展现状、3月维稳工作开展情况以及森林草原防灭火、疫情防控等常态化工作。切实了解掌握联系村的发展情况和存在的困难,并对今后联系村的集体经济发展、地灾治理、应急项目建设方面给予支持帮扶。

阿坝州应急管理局深入马尔康市丹波村扎实推进“联户联情”群众工作1

工作组一行还针对森林草原防灭火专项整治、疫情防控、乡村换届、春耕备耕、防汛减灾及抢险救援、巩固拓展脱贫成果、维护社会稳定、争做遵纪守法的公民等方面工作进行了宣传教育引导,务求村两委干部一定要加强责任落实,全力维护人民群众的生命财产安全。

阿坝州应急管理局深入马尔康市丹波村扎实推进“联户联情”群众工作2

村两委负责人表示,结合党史学习教育,在上级部门的关心支持下,坚决服从镇党委、政府的正确领导,在做好村两委本职工作的同时,努力提升服务群众、为民办事水平,凝心聚力推进乡村振兴工作,带领群众迈向小康。民之所需,政之所向,力之所至。州应急管理局把党史学习教育成效转化为工作动力和成效,切实为群众办实事解难题,让党心民心更加心贴心。

责任编辑:张国勇

扫一扫在手机打开当前页