当前位置: 首页 / 政务动态 / 要闻报道

阿坝州督导非煤矿山和工贸企业问题隐患整改

发布时间:2021-03-31
字体:
访问量:
来源:州应急管理局
分享到:

20213州应急局安监三科前往小金县,联合小金县应急局对小金四姑娘山加油站15项问题隐患、小金嘉绒硅业有限公司的22项问题隐患和四川立业电子有限公司16项问题隐患进行了逐项检查,督促企业加快整改进度。

阿坝州督导非煤矿山和工贸企业问题隐患整改通过检查,小金四姑娘山加油站的15项问题已基本整改完全,但发现还存在一些其他的问题,如:责任分工不明确,应急预案缺少针对性需进一步完善,部分设施老化需要及时更换,当场下发了执法检查文书,加油站管理员表态高度重视,立刻开始整改。

小金嘉绒硅业有限公司22条问题隐患中,除安全三同时资料还未完成整改,停止使用了液氧储罐外,其余问题隐患均已整改完毕。检查完后,与企业负责人座谈交流,给企业讲解了安全生产的重要性,要求他们重视安全,加大安全投入,重视对员工的培训,尤其是特种作业人员的培训,切记对安全生产不可掉以轻心。

责任编辑:张国勇

扫一扫在手机打开当前页