当前位置: 首页 / 政务动态 / 要闻报道

董绍棠专职副指挥长调研州应急管理局指挥中心建设工作

发布时间:2020-03-25
字体:
来源:州应急管理局
分享到:

99892b1c962c13f86331608cc8b79da.jpgc7c02171d3cf0f35194a2d3499a121c.jpg325日,省森林防灭火指挥部专职副指挥长董绍堂带领省应急管理厅火灾防治处、水旱灾害救援处相关负责人一行,到阿坝州应急管理局检查指导州指挥中心建设。州应急管理局党组书记曲礼,州灾害指挥部专职副指挥长彭开顺陪同调研。

董绍堂听取了我州应急救援物资储备、指挥调度、应急救援队伍建设等情况汇报,实地观看了应急指挥中心硬件、软件建设、全州森林草原火险等级、地质灾害隐患点、山洪灾害危险区等分布情况,对我州应急管理系统成立一周年所取得的成绩给予了高度肯定。并希望全州应急管理系统按照《四川省应急救援能力提升行动计划》要求,结合本州实际,进一步理顺应急管理体制机制,进一步完善责任体系,全面提升应急救援能力,奋力开创“安全生产”和“应急管理”工作新局面。

责任编辑:张国勇

扫一扫在手机打开当前页